Не ищи ты в жизни постоянство

Не ищи ты в жизни постоянство –
Энтропию страсти и застой…
И смени нелепое убранство
Тесной клетки, пусть и золотой.
Полюби живые перемены,
Ритмы артистической души,
А когда полюбишь, непременно
Ветхие стога развороши,
Напиши бессмертные романы
О своей блистательной судьбе,
Верь в себя, в рассветы и туманы…
Мне позволь лишь думать о тебе.


Рецензии