Хотел по осторожней быть...
Знаешь,я хотел по осторожней быть.
Когда нибудь держать в руке твою руку.
И всё еще не сложно изменить,
Выбрав одно,любить или быть просто другом.
Ведь так или иначе,но ценить
Друг друга мы уже не перестанем.
А люди ведь всего лишь стая птиц.
Порой куда летят они не знают.
Ты больше чем подруга и давно.
У нас с тобой раскрыты души-карты.
И то,что знаешь ты,ни знал ни кто.
С тобой мы не боимся видеть правду.
Не верю я в судьбу ,но верю в нас.
Дорога возникает под идущим.
Мне хочется стать блеском твоих глаз.
На твоём небе все развеять тучи.
Мне как бы не испортить это всё,
Так ненароком вдруг перестаравшись.
Ведь вряд ли кто меня потом спасёт,
Когда наедине с собой останусь.
Знаешь,хотел по осторожней быть,
Боялся в снах и мыслях потеряться.
Может мне просто надо бы остыть
И дать тебе своей дорогой развиваться?...
И будут плавать в море корабли.
И вновь маршруты не пересекутся.
Я знаю будет ныть в душе - "Могли!"
Но каждый будет плавать своим курсом.
А время шло и мы всё становились ближе
Или быть может дальше,но как быть?
Могу свои убить надежды.Слышишь?
Если поможет нас с тобою сохранить.
И шанс один при выборе поступка.
Любой ответ неверный как всегда.
Может пора мне самому считать,как нужно.
Может пора мне что-то сделать для себя.
Нам уже много лет взаимное общение.
Грусти и радости полны были слова.
Кто знает,может искали утешение...
Но это много значит для меня.
Ну что еще добавить?Может прежним
Я всё это придумал для себя.
Чтобы питать иллюзию надежды.
Я всё равно боюсь терять тебя.
Бывает псих берёт,тебя я ненавижу,
Мне хочется послать и оскорбить.
Ну да,бывает мне срывает крышу.
Бывает тяжело с тобой дружить.
Я для себя решил сегодня что-то,
Может потом осмелюсь пожалеть.
Но именно на этой самой ноте,
Расставив точки,перестану тлеть.
Прочтя всё это,может и осудишь.
Подумаешь,-"Какой же ты дурак!"
А может ты и сама так думаешь,
Просто боишься сделать этот шаг.
Может боишься тоже ты разрушить
И наблюдать как пепел падает с небес.
Может нашла свободные к примеру уши
Или души заблудшей тёмный лес.
Сказать по правде,иногда не понимаю.
Твоё влечение общения со мной.
Ты до сих пор загадочною тайной
Окутана,как будто простынёй.
....
Остаться не боюсь один.
Боюсь совсем перегореть.
Боюсь оставить позади,
Костры мостов усталых тлеть.
Боюсь своих пустых я глаз.
Боюсь потухнет в них искра.
Сделаю так,чтоб я погас,
Тем самым сохранив тебя!
Свидетельство о публикации №115062907046
Крики. Молчанье. Порыв.
Страсти. Пожар. безразличие.
Эгрегоры в наших обличьях...
***
Не надо осторожничать.
Ты будь самим собой!
Не нужно и художничеств.
Будь настоящим! Ты-Живой!!!
***
Она просто боится сама
Тебя потерять навсегда.
И поступью кошки рядом крадётся
В надежде на то, что он отзовётся.
***
А может всех и всё послать к чертям?
Ведь в вашем мире жить не им, а ВАМ?!
Екатерина Швиммер 30.06.2015 10:40 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Сергей!
Сергей Ашанин 01.07.2015 17:30 Заявить о нарушении