Туз козырной масти!

На деревне сход собрался,
Кто – то  слух  в народ пустил –
Без коров колхоз остался,
Председатель всех пропил!
Эх, что тут сказать? Туз козырной масти!
Забывают про народ, как прорвутся к власти!


Рецензии