Прикосновение

Сегодня я на высоте!
Меня любите!
Сегодня Ангел залетел
В мою обитель.

Когда касается рукой,
Прикосновенье
Мне дарит негу, и покой,
И вдохновенье.

Мой Ангел - женщина, она -
Моя Мадонна.
Глаз голубых не видно дна, -
Глаза - бездонны.

В них синева самих небес
И море страсти...
Я вновь почувствовал, что есть
Земное счастье.


Рецензии