Давно хочу тебе во всём признаться

Давно хочу тебе во всём признаться
В порыве благородной маеты…
Кем буду я ещё так восхищаться,
Когда исчезнешь с горизонта ты?
Ты победил, тебя я поздравляю,
Живи спокойно, только не суди
Меня так беспощадно… Умоляю:
Коль уж пришёл, совсем не уходи!


Рецензии