Сомнения

Только ночь настанет - сон уже ушел
Мне бы догадаться - деликатен он.
Знает, буду бредить, ручку теребить
И слова напрасные вновь произносить.
Буду ночью думать, что пишу стихи,
А настанет утро - новые грехи...


Рецензии