на пороге обветшалой любви

Если б я знала три года назад,
Что жизнь окунется в омут,
Я бы просто закрыла глаза
И услышала, что внутри ноет
Моя прошлая жизнь незабудки.
Для любви нужны жертвы, я знаю,
Но не столько, мороз даже жуткий
Не убьет столько роз в розарии,
Сколько слез было пролито мной.
И несмотря ни на что, спасибо!
Я с тобой стала не больной,
Почувствовала вкусы, увидела блики,
Но я думала жертвовать оба
В отношениях наших должны,
Но сейчас, я стою на пороге
Пустой блеклой обветшалой любви.


Рецензии