Семья

Цифра и буква
Составили слово.
Слово нам это
С детства знакомо.

Мы им называем
Маму и папу,
Дедушку, бабушку,
Дядю и брата.

Тетю, сестренку
И дальних родных.
Тех, кто в пеленках
И очень больших.

Главное, чтобы мы понимали,
Нас неспроста в это слово собрали.

Мы друг для друга
Поддержка, опора!
И, если нужно,
Свернем вместе горы!

В любое мгновенье
На помощь придем,
Мы словом волшебным
Друг друга зовем.

Есть в слове семерка и буковка Я,
Мы вместе большая родная Семья!


Рецензии
Верно сказано.

Ольга Юкнявичене   03.07.2015 16:11     Заявить о нарушении