В этот город попал я случайно

В этот город попал я случайно,
По дороге сломалось авто.
И тебя повстречал я нечаянно.
В кашемировом белом пальто.
Разошлись мы, быть может с тобою,
Только лужа у нас впереди.
Я осмелился робко предложить.
На руках вас до суши нести.
Не считал сколько луж по дороге.
На руках её нежно пронес
И вдыхал свежий запах сирени,
От её заплетенных волос.
Мы останемся с нею в квартире.
Я сниму с неё нежно пальто.
И пускай без меня уезжает.
Мне на счастье сломавшись авто.


Рецензии