Тебе наплевать

Хотелось бы видеть тебя своим мужем,
Но, а вот любовником - ты извини!
Как слон ты в постели, медведь неуклюжий...
А, что обзываю, за это прости!

Хотелось бы видеть тебя каждый вечер,
Но, только, вот хочешь ли этого ты?
Писал : " Приезжай... " Как ждала же я встречи!
А ты так бежал, что забыл про цветы!

Хотелось бы видеть глаза твои, губы.
Ресницы и плечи твои целовать...
Но, только, какой - то со мною ты грубый,
Тебе на желания мои наплевать!


Рецензии