Вяхирь
Хрипит, оглохли все соседи, остался видимо один,
Ушла, убита, улетела, какое мне до птицы дело?
но стон над дачами звучит, мне птицу жаль,
Вяхирь кричит:
«Уху-ху-ху, уху-ху-ху"- и днём и ночью на слуху,
Не знаю, почему-то мне, совсем не жалко человека,
влюблённого стенающего здесь,
вчера, сегодня, целый год, неделю,
Я много слышу про любовь — не верю,
А птице верю, здесь беда — подруги нет у Вяхиря.
Свидетельство о публикации №115062906876
С Уважением,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 29.06.2015 17:58 Заявить о нарушении