Не вписавшимся во время

Я верил тем,с кем хлеб переломив
испил вина,
доверия остатки истребив,
достигнул дна,
Смеется мне презрительно в лицо,
кто другом был,
А я слабак,прощаю подлецов
в утрате сил,
Возможная причина неудач
живет во мне,
Ненужность тем под тщетностью задач,
как тень во тьме,
Случайное лелею про себя
в коротких снах,
Извечное возьмет к себе любя,
отторгнув страх.


Рецензии