Чтоб проснуться, достаточно открыть глаза...

Чтоб проснуться, достаточно открыть глаза,
Окинуть взглядом мир привычный свой,
Скользит по лицу предательски слеза,
Оазис испарился... вновь простор пустыни твой...

Снова все привычное для глаз,
Бесконечность мыслей, поиск вновь пути,
Снова драма, снова незаменимой жизни сказ,
Хоть ты герой, но не в силах ты себя спасти...

Снова убегать, тенью страхов стать,
Не иметь ключа от мечты своей двери,
За ошибки в миллионный раз себя терзать,
В небесах искать звезду, когда она внутри...


Рецензии