Люблю тебя
Любимою женою тебе я стала.
Я не устаю судьбу благодарить,
За то, что мне тебя решила подарить.
Мы вновь, вместе встречаем рассвет,
Ты подарил мне богатство прожитых лет.
Единственный ты мой,
Твой голос такой родной.
Ты всегда мне всех дороже,
Я люблю твои трудовые руки
с загрубевшей кожей.
Ты для меня поддержка и опора,
И с этим никто не поспорит.
Ты очень, очень дорог мне,
Всегда скучаю по тебе.
С тобой мне очень повезло,
Я радуюсь всем ветрам назло.
Наша дорога жизни бежала ровно,
Но мы всё принимали покорно.
Уже минувшие тревоги и печали,
Ещё больше нас сближали.
И пусть уже взрослые наши дети,
Мне не стыдно сказать,
Что я счастливая на этом свете
Как Женщина, как Мать.
Судьба связала нас навечно,
Пусть любовь наша длится бесконечно.
2015г.
Свидетельство о публикации №115062906810