Очень любит председатель так вот подурачиться!

У мосточка возле броду
Собралась толпа народу,
Там не в тракторе, не в «Ниве»,
Председатель спит в крапиве!

Эх, что тут сказать? Мэр с ним долго нянчится!
Очень любит председатель так вот подурачиться!


Рецензии