Мысли в тишине

Здесь тихо музыка играет...
И в повседневной суете-
Всем нам чего-то не хватает.
Сам растворяюсь в темноте.

Увы,но тьма мне ближе стала,
И душу тяготят грехи...
Быть может этого мне мало,
Но сердце ноет от тоски.

Тьма пробуждает кровожадность,
Себя не узнаю порою.
Так к смертным исчезает жалость.
Во тьме доволен сам игрою!

Но выбор мой ещё не сделан,
Быть может есть назад дорога.
А путь немалый мной проделан,
Да только ни к чему тревога.

И погружаясь в свои мысли,
Ход времени порой меняя...
Там где деяния зависли-
Иду сам миром управляя.

Какое непростое бремя.
Ткань мироздания так зыбка...
Сам смертных погружу во время,
С безумной на лице улыбкой.

И снова музыка играет...
В сырые будни возвращаюсь.
Со мной талант мой прибывает,
И с мистикой я не прощаюсь.


Рецензии