Истерия...

Даже стихи не ложатся,
Даже надежды не снятся,
Даже улыбка фальшива.
Даже слеза опостыла...

Я не хочу изменений,
Я не хочу постоянства,
Я не хочу много мнений,
Лести,и лжи,и лукавства.

Мне бы немного покоя,
Мне бы вздохнуть с облегченьем,
Мне б не земного устройства,
Мне б не к победе влеченья.

Я так хочу отвернуться,
Я так хочу отдохнуть,
Просто уйти - не вернуться,
Просто от всех упорхнуть.

Даже идти сложнее,
Даже бороться труднее,
Даже надежды не сняться,
Даже стихи не ложатся.

               май 2015


Рецензии