Marvel

Моя четвертая глава закончена,
Но ты еще не начал.
Впервые вижу более безумного, чем я...
Мой царь, мой Бог, мой лучезарный мальчик,
Мне радостно, что любишь ты меня!
На темной стороне, что дальше Башен,
Ищу твой кратер, ощупью иду,
На свет твоей звезды, знакомой до мурашек,
Не знаю, как в тебя я попаду...
Алтарь мой - справа, в одеяньи света
Ты ждешь меня. Есть чаша и кинжал.
И символ преданности. Знаешь, нет запретов
Для тех, кто девять лун меня хотел и ждал.
Любовницей, возлюбленной, сосудом
Ты назовешь меня в своей ночи.
Вино и кровь излиты в чашу блуда.
Я помню все секретные  ключи..
Доколе мне блуждать в кромешной ночи Пана?
И между плотью с духом пребывать?
Ты звал меня посередине храма.
И разорвал последнюю печать.
Позволь мне подготовиться к работе.
Ты облачишься пламенем моим,
Свободный, дикий, из огня и плоти,
Ко мне крадешься ты тропой змеи.
Душой к душе, кровь к крови, сердцем к сердцу.
Любовь и воля связывают нас.
Я отодвину первую завесу.
Ты слышишь, бьет одиннадцатый час!


Рецензии