Счастье теплое

Многопланово…
Многолико я
Напишу кусты
С ежевикою.
Да с малиною,
Со смородиной.
Сколько дней уже
Летних пройдено!

Счастье теплое –
Тема верная.
Напишу любовь
Откровенную.
Хоть и сладкую,
Но колючую…
Про тебя-меня
Песню лучшую.

Раскидаю даль
По-над речкою.
Из травы сплету
Два колечка я.
Пусть плакун-трава
Не волнуется,
Мы обнимемся,
Поцелуемся.

Нет, не главное,
Не великое –
Напишу леса
С земляникою.
Напишу слова,
Чувства нежные.
Ты  люби меня
Крепче прежнего!


Рецензии
Дивная зарисовка!

Вадим Константинов 2   29.06.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.