Мне одиночество дано

Не нужно мне пустых вопросов
И не устраивай допросов.
Не нужно мне каких-то слов.
Распутай из свои оков.

Пусти меня и дай забыть
Нам больше вместе тут не плыть.
Наполни чашу ядом друг,
Не нужно мне душевных мук.

Я так устала от тебя.
Уйди сейчас же от меня.
Мне одиночество дано
На этом свете лишь одно.

Уйти от всех я лишь мечтаю
И двери на ночь запираю,
Пусть не найдет меня никто
И раны чтобы не пекло.


Рецензии