Снова печалью закован в оковы я..
Снова молчит, как убитая "Нокиа".
В тучах неласковых высь васильковая,
Снова в разлуке с тобой одинокий я.
Хоть эсэмэску одну мне прислала бы,
Чтобы в душе моей сгинула зимушка.
Жаль, что не слышит Господь мои жалобы,
Ну, отзовись, умоляю, любимушка.
Жизнь без тебя, как конфета безвкусная,
Жалостный плач с бесконечными всхлипами.
Жизнь без тебя ,как мелодия грустная,
Где саксофон с заунывными скрипками.
Дни без тебя с непогодой и ливнями,
С холодом диким, ещё с ураганами.
Ты возвратишь мне цветение лилии,
Вылечишь душу, с глубокими ранами.
Встретим июльское утро в обнимочку,
Ночь для меня бесконечная кончится.
Доброе утро, родная любимочка,
Именно так называть тебя хочется.
Свидетельство о публикации №115062906708