Подобие лирики

Так часто слышим о любви мы...
Но правда чаще лишь слова.
А сами чувства так гонимы...
Но память о любви жива.

Жива в порочном мире нашем,
Романтика ей вслед идёт.
Мы чаще лишь рукой им машем,
Не зная,что нас дальше ждёт.

Грядущее,увы,печально...
По сути ведь любви в нём нет.
Но было так не изначально...
Кто стал источником сих бед?

Ответ конечно всем известен-
Черствей мир сделал человек.
Эксперимент был интересен,
Но жить сложней в подобный век.

Однако можем пробудиться-
И чувства оживить в себе...
Пусть вновь романтика родится;
И явится любовь в судьбе.

Звезда счастливая проснётся-
И вновь взойдёт на небосвод.
Мир в море неги окунётся,
И жизнь прекрасная нас ждёт!


Рецензии