Ты не был одно совершенство

Ты не  был одно совершенство,
Не идеал и совсем не пример.
Но влюбилась в тебя безответно,
Между нами всегда был барьер.

На берегу безграничного моря,
Где волна накрывает людей.
Там в одиноком позоре
Я ждала тебя побыстрей.

Ты пришел как всегда благороден
Я сказала о том, что люблю.
Ты не бал сильно заботен
И сказал, что себя погублю.

Я прильнула к твоей груди.
Но услышала только одно.
Я бежала к морю тонуть,
Меня потянуло на дно.


Рецензии