Не знаю здесь зачем дышу...

Не знаю здесь зачем дышу,
Быть может Богу это надо,
Куда-то выспренно лечу
Вдали от знойных звездопадов.

Кого-то верно здесь люблю,
Она об этом и не знает,
Не знает отчего молчу,
А срок дыханий грустно тает.

Все чувства скоро станут пепел,
Узор печалей утаив,
И вденет дух мой бес на вертел,
Огонь под плотью подпалив.

И пусть хоть как мне будет больно,
Я тихо, молча растворюсь,
Лишь стон со звёздной колокольни
Озвучит ту, кого люблю.

Душа исчезнет как дымочек,
Как будто был я здесь мираж,
Моих не станет многоточий,
Мой след сотрёт земной пейзаж...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии