Сомнений - рой..

Сомнений - целый рой, их много:
На правильной ли я дороге?
Куда идти? Всё слишком сложно...
И что хочу, то невозможно!

И больно стало сердцу вдруг,
В глазах моих - один испуг...
Как быть? Кто может дать совет?
И слышу я: "Готов ответ!"

"Я обещал,исполню точно,
Не всё так сразу и так срочно.
Что Я сказал запомни, дочь,
Исполню до конца точь-в-точь.

Не допускай сомненья ты,
А на Меня всегда смотри,
В Мои слова сейчас поверь,
Имею власть - открою дверь!

Их Я отверг, а ты - Моя,
Особая тебе судьба
Мной выбрана, и Я решил.
Потом ты скажешь: "Бог свершил!"

Я обещания держу!"

Господь, Тобою дорожу!..
Теперь уверенность в глазах,
Ведь жизнь моя - в Твоих руках.


Рецензии