Из блогов

...НЕ ПРАВДА ЛИ, ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ?

Когда иудей торговец Фрадков, ныне внешняя разведка, сидел в правительстве, заявил — Нанотетехнологии... так мы имея разработки на их базе, Завоюем весь мир ...
И создали Скоково, контору по скупки технологий и идей .
Чубайсу дали Рос Нано и миллиарды, затем приватизировать.
Идея подмять все наработки и патенты советских и рос времен.
Депутат Федоров заявлял. ... все предприятия и ресурсы РФ приватизированы и проданы. Следующий этап, приватизировать технологии и продавать их.....


Рецензии