Представления

Тёмное утро осеннее...
В воздухе что-то из вне.
В разуме есть опасение-
Вдруг зверь проснётся во мне.

Зыбкая ткань мироздания-
Вместе скрестила миры.
Снова из тени создания-
Жаждут кровавой игры.

Принял ли тёмною сторону,
Выбор не сделан сейчас.
Зла и добра во мне поровну-
Только не вечен баланс.

Значимость правом подарена,
Право от рода идёт.
Это внегласное правило-
Новые битвы начнёт.

Битвы мирские,духовные...
Смертному трудно понять.
А представления новые-
В битвы заставят вступать.

Так прибывал в размышлениях,
Будучи между миров.
Выход найду без сомнения-
К выбору буду готов.


Рецензии