Душа очнулась
За белым облаком – Покои.
Душа младенчески чиста
Пред тем, как вынести такое,
Что к нам приходит лишь во сне,
А наяву не беспокоит.
Я просыпаюсь по весне,
Богатырём из древней Трои.
В сиянье радостного дня
Душа певучая очнётся.
Туман холодный бытия
К горенью бурному сведётся.
Стряхнув с себя ночной дурман,
Костром души опять взорвусь я,
А в мыслях мой самообман
Утопит огненное устье.
Свидетельство о публикации №115062906640