Following the images

Июньский вечер. Прохладно-тёплый, нежный
И серебристо-синий, как всегда.
В прибрежном парке тихо и светло от света фонарей,
И где-то рядом едва слышно чуть шумит вода.
Темнеет небо постепенно, зажглась над горизонтом первая звезда.
Мы рядом, говорим о всяком увлечённо и открыто, и, будто бы неловко нам пока,
Едва-едва касается руки моей твоя горячая рука.
И я смотрю, и не могу никак всё насмотреться
В твои прекрасные, бездонные и ясные глаза.
И никуда не деться, мне никуда совсем не деться…
Никуда.

19 июня 2014


Рецензии