Божий дар

Наверно, я подохну скоро
И улетучусь навсегда.
Причины нашего раздора
Со мной исчезнут в никуда.

Воспоминанья о хорошем
Тебе напомнят о любви.
А ссоры – мизерные крошки –
Отбрось, душою не лови!

Ты для меня пребудешь вечно
Окном открытым в Божий Рай.
Жаль только – ты жила беспечно.
Ты Даром не пренебрегай!
09.04.14.


Рецензии