Белый снег

Белый снег. Зима. Морозы.
Я и ты. Меж нами – блажь.
На стекле рисует розы
Заколдованный мираж.

Я приду, а ты – навстречу.
Перестанет мир давить.
Как хотелось, чтобы вечно
Нам с тобою жить и жить.

Позабыть бы всё на свете,
А, тем более, тоску.
Я – могущество, ты – ветер,
Мы – не мизерный лоскут.

Ты за мной в сугробы прыгнешь,
Снег как пух облепит нас.
Мы влетим в ребячий кипеж
Лес проснётся от проказ.


Рецензии