На Часы Елены Элентух

Оригинал:
 Мои песочные часы ужасно отстают.
Последний день, а в них песка ещё на семь минут.
Любовь бледнеет, как  луна от крика петуха,
шуршит песок, а я живу, как все, не без греха.
Не иссякает мой песок, за мной его метут.
И так до самого конца.
Все семь минут.

Пародия:

"Мои песочные часы ужасно отстают"

Промок песок внутри,
его за мной метут.
Рассчитан был на пять,
живу я семь минут.
Не иссякает мой,
всё сыпется песок.
Последний день? Но как?
Я тру себе висок.
В часах песочных был
лишь на минуты счёт,
Но час прошёл и день,
пошёл который год -
Промок песок! А я
живу, как мот, грешу -
На мокром на песке,
шурша песком пишу.


Рецензии
Ой, спасибо!
Ужасно мило и задорно)))

Елена Элентух   05.01.2016 13:20     Заявить о нарушении
Я этот стишок свой стёрла, а потом вернулась)))
http://www.stihi.ru/2015/09/29/6218

Елена Элентух   05.01.2016 13:22   Заявить о нарушении