Песня Глупая я...
Наталья Бойник Солнцева
I. Так безрассудно и так глупо
Люблю тебя, люблю тебя.
И днём и ночью, вечером и утром
Люблю тебя, хочу тебя.
Припев: А я глупая, глупая, глупая,
Что люблю тебя, что люблю тебя.
Но у всех незамужних подруг -
Уведу тебя, украду тебя.
II. И ты останешься со мной,
И стану я тебе женой.
Я украду у всех тебя подруг,
Ты только мой - мой друг.
Припев: тот же.
III. Забуду я своих друзей,
Бокал вина ты мне налей.
Люблю тебя, и здесь, сейчас
Ты мой мужчина - экстра-класс.
Припев: тот же.
IV. Ты никогда не уходи,
Не знаю что там впереди.
Люблю тебя всё больше я.
Поверь, что я твоя Судьба.
Припев: А я глупая, глупая, глупая,
Что люблю тебя, что люблю тебя.
Но у всех незамужних подруг
Уведу тебя, украду тебя.
29.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062906572