Жизнь подвела

Хотелось бы смерти
Да жизнь подвела.
Хотелось поверить.
Да мимо прошла.

Хотелось рвануться,
И с ветром поспорить,
И не оглянуться,
А выдавить горе.

Хотелось, да видно,
Не всем повезло,
Я пел и смеялся
Чему-то назло.

И смерть отвернулась,
Меня прокляла.
Я выжил опять –
Снова жизнь подвела.


Рецензии