Жизнь кончается

Плачет целостность тоской,
Как в гармонии нам слиться?
Ты – такая, я – такой
Я – не сокол, ты – синица.

Вечер плачет стенкой струй
Дождик засветился лужами,
Мы с тобой ладами струн
Были друг для друга нужными.

Ах, подруга, жизнь – боса,
Лишь осталось закруглиться.
Беспощадная Коса
Исказила наши лица.

Мне животное чутьё
Подсказало образ жизни,
Чтобы завершить её,
Погасить сиянье призмы.

Посмотри же веселей! –
Мы с тобой поймали счастье.
В рюмку пламени подлей
Хоть немного нашей страсти!
27.04.14.


Рецензии