Ведь можно все раскрасить
Что беды обойдут, не прикоснутся,
Удача и везение проснуться,
Но это только пена голых фраз!
Судьба коль умереть от наводнения,
Убитым кирпичом тебе не быть,
Ты можешь проявлять любую прыть,
Достойно всё то будет сожаления!
Но можешь ты весельем и желаньем,
Немного скорректировать свой путь,
Ведь в основном все твердо- не забудь,
Но можно все раскрасить при старании!
Свидетельство о публикации №115062906505