Фантазия рисует, в мыслях, лики
Взыграла страсть,лавиною, в груди
Фантазия рисует,в мыслях,лики.
И вы готовы им во след брести.
Вам чудилась красотка молодая.
В обьятьях,ваших,тает словно снег.
А вы в мечты своей душой ныряя.
Очнулись...вспомнили...что это грех.
Седа головушка ,а бес туда ж в ребро
Свое-бы сотворили,точно,дело.
Забыли о жене и свой уютный дом,
Мечтая о младой,прелестной деве.
У переправы не меняют лошадей ,
Ну а на жен и вовсе там табу.
Вас берег левый поманил "елеем"
Но с ним вы оказались-бы в аду
Но Дух Святой послал вам обличенье.
И ангела хранителя в пути,
И мысли изменили,вмиг,теченье.
И стали праведным путем идти.
Свидетельство о публикации №115062906487
Поскольку истину боготворил!
Вернее - женщину так уважал,
Что словом и авторитетом защищал...
Замечательно, Валентина!
С теплом,
Хельг Серебряный 30.06.2015 02:57 Заявить о нарушении
Султан и царь,Гомер и Блок.
Ведь женский шарм как будто мед
К нему мужик,как пчелка,льнет.
Благодарю за отзыв:-)
Левиа 15.07.2015 18:31 Заявить о нарушении