***
и если вы читаете Ошо
то главный критерий для него
Любовь
не уровни ума богатства интеллекта
и лишь познавшие Любовь
являются Люди
не разделяющими людей
по уровням
и кастам
и каждого человека Ошо
любил и любит
даже если он далёко
Свидетельство о публикации №115062906473