Счастье быть мамой...

Были в семье у них только сыночки,
Бог подарил им красавицу дочку.
Ангелы песню о счастье поют,
в этой семье малышку все ждут.
Будут любить, и заботу дарить,
Бога за чудо бла-го-да-рить!


Рецензии