Зелёный змей
Растить с тобой детей.
Вдруг изменился стал другим.
В него вселился змей.
Сначала был зелёный змей,
Как кроткая овца,
Улыбкой виноватою,
Он покорял тебя.
Он добротою ложною,
Старался угодить.
И с головой покорною,
Просил его простить.
Но змей в нём вырос,стал большим,
Стал змеем во плоти.
И не желает он теперь
Скрывать его внутри.
Он показал,кто он такой.
И свой змеиный нрав
И по нему,лишь он один
Всегда Бывает прав.
Он любит самого себя.
Он всё себе простил.
А змея, что пригрел внутри
Всем сердцем полюбил.
Свидетельство о публикации №115062906362