Не хватает Тебя
Только мне все не спится не как,
Только мне как обычно не спится,
Все смотрю и смотрю я во мрак.
Отчего же немилость такую,
Мне приходится снова терпеть,
Все смотрю я вдаль и тоскую,
В эту тихую лунную бредь.
Отчего мне не радостно небо,
Отчего мне противна луна,
Мне не нужно не зрелищ не хлеба,
Я изрядно пьян без вина.
Все когда-то конечно изменится,
Круто жизнь зайдет в поворот,
Повезёт нам, конечно же, встретиться,
Как везет тем, кто искренне ждет.
Как везет тем, кто до боли,
Насмотрел темноту за окном,
Повстречать в своем лунном раздолье,
Тех, кого так неистово ждем.
Время тенью на строки упало,
Светом утренним в окна трубя,
Если б только родная Ты знала,
Как же мне не хватает Тебя.
Свидетельство о публикации №115062906294