Не как грозовые тучи

Последние сутки "днюя"
под дождевую бурю,
я вижу ладонь июня,
протянутую июлю...

Так пусть же,когда сойдутся,
у Времени миг улучив,
их руки соприкоснутся
не как грозовые тучи...


Рецензии