Моя

Моя…моя…моя родная,
Моя…моя…любимая,
Брожу бесславно напевая,
Моя любимая…моя.

Как много сердцу в песне этой,
Судьба не властна над мечтой,
Будь Ты моей, хотя б не спетой,
Хотя бы миг побудь со мной.

Побудь хотя бы молча рядом,
А в прочем хочешь, уходи,
Любовь по просьбе будет ядом,
Не бьется сердце взаперти.

Иди и впредь не возвращайся,
Мечтой останься мне во сне,
Иди…и знаешь,…улыбайся,
Так расставаться легче мне.

Мне будет легче расставаться,
Так и не встретившись с Тобой,
С мечтою жить, в мечту влюбляться,
И расставаться лишь мечтой

И вновь придумывать мечту,
Опять влюбляясь с новой силой,
Чтобы заполнить пустоту,
Что мне покажется могилой.

И с новой силой напивая,
Бродить любимая моя,
Моя…моя…моя родная,
Моя…моя…любимая.


Рецензии