Капчагайское мелководье
Не утонешь и тепло
Так приятно пескобродье
По песочку пяткой шло
Стопа еле под водою
Тина изредка плывёт
Тело разное, младое
Море вдаль пловца зовёт
Чтобы стало нам по пояс
За полсотни мы прошли
За песчаною косою
Заглубление нашли
Там вода уже прохладней
Не парное молоко
Там грести возможно ладней
Но ещё не глубоко
Ты плыви себе спокойно
Или плавать здесь учись
Иль барахтайся достойно
Иль для брызг рукой стучись
Так и быть тебе скажу я
Где такое вам найти
Теперь смело доложу я
В Капчагай тебе идти
Там где глубже то ж песочек
Солнце яркое сейчас
На земле немного точек
Загляни сюда на час
27.06.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115062906263