Любовь
Ей в огород бросать не будут,
Она всегда сама придет,
Когда о ней совсем забудут.
Любовь не камень в огород,
Нет в человеке огородов,
Она в сердцах живет и ждет,
Живет и ждет, не зная годов.
Любовь, из сердца вырывая,
Одно лишь тело умирает,
Любовь безвременно живая,
Любовь насилия не знает.
Любовь не знает расстояний,
Любовь не знает пустоты,
Любовь не тень людских желаний,
Любви желание - мечты.
Любовь всегда любовь дает,
И верит каждый, кто не любит,
Что и к нему она придёт,
Вдруг неожиданно наступит.
Свидетельство о публикации №115062906256