Завет

Ночь отразилась, узрев в себе свет,
Духи застряли в своих коридорах,
Белого - нет, и черного - нет
Все это слухи в пустых разговорах.

Все есть энергия - скрытый завет,
В каждом деянье, что вы совершили,
И не вините того, чего нет,
В том, что вы сами себе сотворили.


Рецензии