Неужто все и вправду дураки?
На выбор масс не смея посягать,
Я молча негодяев нумерую,
А как их по-другому различать?
Уже по счёту пятый вор на троне
Всё про Европу свищет, будто клёст...
Он самый-самый главный вор в законе
И самый исключительный прохвост.
И нравится ж народу эта песня:
Кикё, кикё, кики, кики, кики...
Нет ничего глупей и околесней.
Неужто все и вправду дураки?
Свидетельство о публикации №115062906223
Ольга Сафронова Таганрог 06.08.2015 21:27 Заявить о нарушении