***

КАК НЕ ХВАТАЕТ ВАШИХ РУК,
ИХ ТЕПЛОТЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ,
МНЕ В ВЕЧНОМ ХОЛОДЕ РАЗЛУК,
В ДАЛИ БЕСПУТНОГО ГОНЕНЬЯ.

МЫ ЖДЕМ ТОГО НЕ ЗНАЯ САМИ,
КАК ЖИЗНЬ УХОДИТ НАВСЕГДА,
ЖИВЕМ МЕЧТОЙ, ЖИВЕМ СЛОВАМИ,
ЛИШЬ МЕЖДУ НАМИ ГОРОДА.

А МЕЖДУ НАМИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ДОРОГ,
А МЕЖДУ НАМИ ЖИЗНИ ВЕЧНОСТЬ,
И ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ ПЕРЕПОЛОХ.

НЕТ У ЛЮБВИ НИ РАССТОЯНЬЯ,
НЕ РАЗЛИЧИТЕЛЬНЫХ ПРЕГРАД,
ЛИШЬ ВРЕМЯ БОЛЬЮ ОЖИДАНЬЯ,
СОБОЙ ВО ВЗГЛЯДЕ ГОВОРЯТ.

И МНЕ ТАК ЖАЛКО ЭТО ВРЕМЯ,
ТЮРЬМОЙ РАЗЛУКИ О ПЛЕНЯТЬ,
НО ЖИЗНЬ, СВОИ ЗАКОНЫ ВНЕМЛЯ,
НАС ВНОВЬ СЛОВЧИЛАСЬ РАЗОРВАТЬ.

КАК БОЛЕН СЕРДЦУ КАЖДЫЙ СТУК,
КАК БОЛЬНО СЕРДЦУ РАЗЛУЧЕНЬЕ,
ТАК НЕ ХВАТАЕТ ВАШИХ РУК,
ИХ ТЕПЛОТЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ.


Рецензии