о высоком скажем грубо

о высоком скажем грубо
Скажем жестко не боясь
не роняй лицо, угрюмо
жизнь она такая - мразь
Дураки на свете часты
Не закончится их век
и борьба с ними напрасна
ты же сам ведь человек
О высоком и прекрасном
Мир твердит на перебой
ты убийца сладострастный
будь всегда самим собой
О высоком скажем низко
Презирая их и нас
смерть ведь с каждым ходит близко
и придет, и наш ведь час


Рецензии