Забудь
Грусть ожиданий, боль забудь,
Забудь, как Ты меня любила,
Сумей пожар в груди задуть.
Попробуй все начать сначала,
Взгляни вокруг… остановись,
Все-то о чем Ты так мечтала,
Настолько просто–просто жизнь.
Взгляни вокруг, как жизнь прекрасна,
Бездонный, яркий мир живой,
Всю жизнь ждала Ты повсечасно,
Смелей бери его-он Твой.
За все, что в жизни пережила,
Со мною рядом, ангел мой,
Смелей…бери - Ты заслужила,
Свой долгожданный мир такой.
Спасибо милая за счастье,
За доброту, за все тепло,
Готов к ногам Твоим припасть я,
Мне так с Тобою повезло.
Знать нам теперь не по пути,
Не нужно слов.… Не провожай,
Прости за все…за все прости,
За все спасибо и прощай,
Иди вперед и не жалей,
Иди любимая не жди,
Ведь у Тебя счастливых дней,
Еще вся вечность впереди.
За все, что в жизни пережила,
Побудь счастливой хоть чуть-чуть,
Забудь все то, что раньше было,
Грусть ожиданий, боль забудь,
Свидетельство о публикации №115062906196